世环会logo

第四届上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会 INTENV CHINA 2022

202268-10日 上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】上海科戈电子——专注自动化仪表智造为智慧环保提供优质的解决方案

【名企优推】上海科戈电子——专注自动化仪表智造为智慧环保提供优质的解决方案

 

企业简介

 

上海科戈电子科技有限公司是一家专注自动化仪表智造的公司,倡导定制化方案服务!公司产品涵括物液位传感器、压力变送器、温度传感器、流量计等,广泛应用于机械/化工/制药/电力/能源/环保/冶金/食品/塑料等行业。公司始终坚持“品质改变未来”的经营理念!经过多年耕耘,我们有幸成为众多知名企业的合作伙伴!

 

公司主营业务及优势产品介绍

 

上海科戈电子科技有限公司拥有规模化的生产基地,公司产品定位于中高端市场并且拥有自主核心自动化技术及信号处理技术,凭借多年的发展,累计了相当丰富的经验与技术,成功的研发发一系列功能多元化的感测仪器,也取得了权威机构检测报告,产品畅销全国各地。

 

 

公司CWA3/4系列产品在第一代产品的基础上进行了全面的升级,增强了电路的抗干扰性能,增加了电路板内置盒,进而增强了产品的稳定性和对电路板的保护,满足更多更复杂的工况测量。本产品适合大部分的固体/液体测量(包括粘性物料),只需一键标定即可设定合适的报警点,自带液晶显示可实时检测测量值,通过按键可设置标定1输出值、标定2输出值、延时值、滞后值、滤波值、高低位报警切换,更先进更智能更人性化的操作界面大大的拓宽了产品的使用范围和使用体验。

 

公司CWB3¨/7¨系列产品进行了全新的设计,从以前的模拟电路升级为数字智能电路,大大增强了产品的稳定性,提高了产品的精度。产品适合大部分的固体/液体测量,针对不同的比重的物料只需一键标定即可设定合适的报警点,可配操作器实时检测测量值并修改报警值、延时值、振动强弱、高低位报警切换,功能强大,拓宽了产品的使用范围。并取得了产品专利证书。

 

公司CYA系列磁性浮子液位计是在吸收了国内外同类产品优点的基础,并结合我国的实际情况,研制并开发成功的新一代液位测量仪。由于检测部份与显示部份完全隔离,所以对高温、高压、高粘度、有毒、强腐蚀性介质的测量更具有其独特的优越性。并加装液位传送器及磁性开关,无须停机可随时安装或调整。若电源中断,现场磁性开关亦不受影响准确性高。适用于布料染整设备、废水处理、发电厂、化工设备,热煤油锅炉和石化工业等。

 

 

 

 

 

 

 

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

广东国际水展
北京国际水展
化工展
世环会
上海国际水展