上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】霍尼艾格-工业安全及环境监测系统解决方案

【名企优推】霍尼艾格-工业安全及环境监测系统解决方案

 

企业简介

 

深圳市霍尼艾格科技有限公司是专注于气体检测报警器,易燃、易爆、有毒有害气体检测报警设备、环境监测分析仪器和水质分析仪及提供完整的工业安全和环境监测系统系统解决方案的专业制造商,是集研发、设计、生产制造、销售和服务于一体的国家高新技术公司,公司致力于成为国内最专业的现场检测仪器及系统解决方案供应商。

 

主营业务

 

霍尼艾格研发人员实现了多项发明专利、实用新型专利、软件著作权专利、以及外观设计专利。科技创造安全,质量成就价值,自公司成立以来霍尼艾格一直在持续稳定增长,并不断地完善产品种类、服务以及系统的解决方案。

 

 

公司产品已获得中华人民共和国制造计量器具许可证和型式批准证书,并已通过国家防爆电气产品质量监督检验中心认证,取得该中心颁发的《防爆电气设备-防爆合格证》,和多项产品认证!

 

 

产品广泛应用于石油、化工、消防、燃气、船舶、卫生防疫、环境监测、能源电力、冶金铸造、木材加工,粮食储藏、烟草熏蒸、工业喷涂、污水处理、科研实验、蔬菜大鹏等领域。自主的研发和生产基地,自动老化标定生产车间、先进的装配生产线,生产规模及品质控制在国内同行业居于先进水平。

 

 

霍尼艾格凭借卓越的品质和完善的售后服务,成为中石油、中石化、中海油、中国航空工业集团、中科院、中电集团、中化集团、中电投、东风日产、阜丰集团、中机建设、比亚迪、富士康、中兴、小米、VIVO、德国巴斯夫、美国可口可乐等世界500强的长期战略合作伙伴;产品畅销国内23个省市自治区外,还远销中东、印度、日本、新加坡、欧盟等20多个国家和地区,销售领域遍布全球,受到客户一致好评。

 

企业简介

 

案例1:

 

2020年10月,重庆再升气体检测项目,打卡重庆最美办公室,成为其公司本项目过后唯一供应商。

 

 

案例2:

 

中国科学院上海应用物理研究所,定制款200多摄氏度温度下精准监测微量气体,以供研究,得到业内院士一致好评。

 

 

案例3:

 

万科地下车库,安装一氧化碳气体检测仪数量累计上千台,监测地下车库一氧化碳实时浓度,得到业主认可。

 

 

 

 

来源:深圳市霍尼艾格科技有限公司

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展