上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】驿唐科技-全球领先的工业物联网产品和方案提供商

【名企优推】驿唐科技-全球领先的工业物联网产品和方案提供商

 

企业简介

 

驿唐科技致力于帮助行业客户和工业客户提供先进可靠的、全系列的物联网终端和平台解决方案,在智慧环保领域,驿唐可以帮助合作伙伴和最终客户实现包括废水/废气污染源在线监控、水资源环境在线监控、农村/城市供水监控等在内的水和环保行业应用。相关软、硬件产品包括:驿唐环保行业专用联网宝系列产品(WAN/WIFI/4G/5G终端)以及联网宝工业云平台。

 

主营产品介绍

 

1.全系列联网宝产品供您实现环保设备联网(支持环保212协议)

 

PLC-501系列

 

 

PLC-502系列

 

 

PLC-506系列

 

 

PLC-508系列

 

 

PLC-501、PLC-502、PLC-506、PLC-508全系列4G/5G联网宝产品,可以支持:
①支持网口、串口、USB接口等多种通讯接口
②支持WAN/WiFi/4G CAT1/4G/5G等多种网络通讯方式
③支持北斗GPS多星多模定位
④兼容多品牌仪表、PLC、触摸屏、机器人等远程运维调试、上下载工程文件。
⑤兼容多品牌仪表、PLC控制器的驱动协议。
⑥支持同时连接多数据中心平台,多种通讯口(485/232/以太网)同时工作。
⑦支持驿云终端管理平台(串口通和网口通)、联网宝工业云平台。兼容第三方平台
(组态软件、TCP透传平台、212环保协议平台、标准MQTT协议平台等)。

 

 

 

2.驿唐联网宝工业云,可以快速搭建环保、水处理应用

 

①基于web架构的工业云平台,与工业联网宝系列产品配合使用。
②可实现环保设备(传感器仪表、变频器、PLC等)远程数据采集、组态监视、历史曲线、存储、报警推送、数据报表分析、视频监控、智能维保、地图定位、企业看板实现现场设备的可视化管理及操作。
③支持web网页、微信小程序、APP等多种访问方式。
④可实现工程师远程调试现场环保设备,实现各类设备程序上传下载、实时监测。
⑤助力环保设备制造商、系统集成商设备快速上云,实现环保设备管控一体化监控平台:
快速响应诊断、智能维护保养、高效服务客户、降低运维成本。

 

 

农业大棚环境监测(PC端)

 

 

农业大棚环境监测(手机端)

 

经典项目案例介绍

 

1.通过环保212协议对接环保监测中心云平台(支持多中心)

 

 

环保212协议对接环保监测中心系统流程图

 

 

工业云数据可视化监控画面

 

2.污水处理远程监控案例

 

 

污水处理远程监控系统流程图

 

 

农村污水处理画面图(PC端)

 

 

农业污水处理(手机端)

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展