上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】计讯物联-专注于物联网无线通信产品和行业解决方案提供商

【名企优推】计讯物联-专注于物联网无线通信产品和行业解决方案提供商

 

企业简介

 

厦门计讯物联科技有限公司(简称“计讯物联”)——掌握物联网通信核心技术的自主品牌,物联网行业应用产品研发、生产、销售和解决方案设计的国家级高新技术企业、厦门市创新型试点企业、物联网产品与行业解决方案提供商。

 

优势产品介绍

 

计讯物联5G工业级环保数采仪符合环保行业标准设计,完全满足工业级标准和行业需求,符合行业规约,采用高性能的ARM架构高端处理器、Linux操作系统作为核心,采用软件多级检测和硬件多重保护机制来提高设备稳定性。实现2路局域网接入和视频数据的采集和上传,强大的存储和外扩存储功能,可保存较长历史数据,掉电不丢失数据。该产品广泛应用大气扬尘监测、污染源监测、污水处理、废弃监测、噪声扬尘、生态流量下泄监控、森林防火监控等环境监测领域。

 

 

TS910系列环保数采仪是一款遵循国家环保行业标准设计的专用数据采集网关。采用高性能的工业级高端处理器,软件多级检测和硬件多重保护机制来提高设备稳定性。

 

 

TS511系列采集终端是集数据采集与2G/3G/4G/5G数据传输功能于一体的环保数据采集终端,完全符合《污染物在线自动监控(监测)系统数据传输标准》(HJ 212-2017) 和(HJ 212-2005),可外接串口工业智能控制屏做数据显示和设置(用户自配智能串口屏幕),可对阀门、闸门、报警器等设备进行控制、可精准采集各种污染治理设备工作状态。支持定制第三方上位机通信协议。支持市电和太阳能供电。适用于环境和污染源在线监测设备监测数据的采集、存储和传输。

 

 

S501系列采集终端是集数据采集与2G/3G/4G数据传输功能于一体的环保微型采集仪,采用集简设计方式,满足关键的环保数据采集需求,完全符合《污染物在线自动监控(监测)系统数据传输标准》(HJ 212-2017),适用于环境和污染源在线监测设备监测数据的采集、存储和传输。

 

 

计讯物联致力于物联网应用领域,产品以行业应用终端、物联网无线通信终端和物联网应用软件平台为三条主线,拥有自主研发的水利行业应用终端、环保行业应用终端、M2M通信终端、智慧城市应用终端、智慧工业应用终端等成熟物联网应用产品。并且拥有智慧环保、智慧水利、智慧水务、智慧农业、智慧路灯杆、智慧园区、智慧校园、工业4.0等物联网场景应用。可提供软硬件一体化解决方案。

 

 

计讯物联拥有10+年以上经验的资深研发团队,具有丰富的物联网行业经验和客户积累;坚持自主创新之路并已拥有50+项知识产权及相关软硬件测试报告。

 

 

经典项目案例

 

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展