上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】智易时代-环境监测行业的领先者

【名企优推】智易时代-环境监测行业的领先者

 

企业简介

 

天津智易时代科技发展有限公司是由南开大学博士创立的高科技公司,公司致力于各类环境监测服务,集研发、生产、销售为一体的环境监测行业领先的产品供应商。“以科技助力环保,以行动成就客户”,不断发展,开拓创新,成为环境监测行业的领先者。

 

主营业务

 

天津智易时代科技发展有限公司是由南开大学博士创建的高科技公司,公司2013年注册于天津市滨海高新技术产业园区,获得了扬尘、空气质量计量器具型式认证、环保产品认证、天津市科技型中小企业认证、天津市市级高新技术企业认证、国家高新技术企业认证以及软件企业认证等。

 

 

市场领先源于品质优先,公司拥有规模化的生产基地,配有专业化组装车间、检验车间、老化标定车间、标准化实验室。严格按照ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO27001信息安全管理体系、售后服务五星级认证要求,把控采购、组装、调试、检验、包装、发货,实现全流程数字化追溯。

 

公司产品定位于中高端市场,拥有高水平的研发团队,专业化的开发能力,市场领先源于品质优先,公司拥有规模化的生产基地,及时推出符合实际应用的产品及解决方案,产品已取得数十项环保产品认证、计量器具认证、权威机构检测报告,畅销全国各地及部分海外市场。

 

智易时代基于智慧环保大数据云平台,搭载空气质量、扬尘噪声、餐饮油烟、挥发性有机物、机动车尾气、污染源等在线监测设备,形成“一平台、多应用”的1+N区域精细化监测网络体系。产品已取得数十项环保产品认证、计量器具认证、权威机构检测报告,畅销全国各地及部分海外市场。并配以扬尘在线监测仪(激光散射法、β射线法)、微型空气质量监测仪(泵吸式、扩散式)、VOC在线监测仪(PID法、FID法)、油烟在线监测仪(ZWIN-YY06/08系列)等终端监测产品。对生态环境全方位监测,协助各单位有效监管、改善治理生态环境。

 

公司产品介绍

 

 

 

产品资质

 

 

平台系统案例

 

 

来源:天津智易时代科技发展有限公司

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展