上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】苏州市亘晟涂装工程有限公司

【名企优推】苏州市亘晟涂装工程有限公司

 

企业介绍
苏州市亘晟涂装工程有限公司(原吴县市东渚金属涂装设备厂)创建于1984年,公司位于苏州西郊苏州高新技术开发区。37年来为国内外2000多家企业的高效、安全、环保、健康生产提供了有力保障。
亘晟是生产环保设备、涂装设备及粉末涂料的国家高新技术企业,累计获得70多项国家专利,为《涉爆粉尘除尘系统验收规范》编写单位。公司目前拥有自建厂房占地30亩、建筑面积21000平方米、员工260多名;公司采用先进的设计和开发,大幅缩短开发周期,技术创新不断提高。为客户提供设计、制造、安装及售后维护的一站式服务。

 

 

 

 

相关产品图片介绍如下:

 

一、打磨除尘系统

 

 

二、粉尘涂装及涉爆粉尘除尘系统

 

 

三、一拖二除尘系统,适用于经济实用型要求的涉爆粉尘静电喷涂设备

 

 

四、激光切割除尘系统

 

 

五、机器人焊机除尘系统

 

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展