上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】河北正润仪表有限公司

【名企优推】河北正润仪表有限公司


公司介绍

河北正润仪表有限公司专业从事于数字仪表.流量.压力.温度.液位.自动化系统等工业仪表和消防仪表:流量开关.流量计.压力开关.液位计箱等的研发生产.销售和技术服务。

公司经过多年的发展,拥有以工程师为技术骨干的科研队伍,同时吸收国外先进技术,研制生产具有先进技术的智能仪表。企业以严谨.敬业的作风,在自动化仪表和消防仪表领域里已具备相当的竞争力和行业优势产品。广泛应用于化工.电力.环保.石油.制药.生物.水处理.冶金.印染.食品.机械.消防等行业。

公司积极致力于仪表成套和自动化控制工程,为国内大中型企业提供优质产品和技术服务,并与其建立了良好的合作关系。

ZWP-LED智能仪表和模块

ZWP-LED 系列智能仪表是本公司总结数字仪表制造的多年经验,广泛研究国外先进 产品,结合中国工业现场应用的特点而研制的最新一代的智能仪表。 ZWP-LED 系列智能仪表集中采用多项先进技术,大大提高了运行的稳定性和可靠 性。 ZWP-LED 系列智能仪表的外观和结构在原有的基础上作了较大的改进,为用户的安 装和维修带来更大的方便。 ZWP-LED系列智能仪表作为工业过程自动化系统中的检测和控制产品,在国防、钢 铁、电力、石化、机械、制药、纺织、冶金、印染等行业中得到广泛应用。

流量仪表

L U G B 涡 街 流 量 计 是 根 据 卡 门 (Karman)涡街原理测量气体、蒸汽或液体的 体积流量、标况的体积流量或质量流量的体积 流量计,并可作为流量变送器应用于自动化控 制系统中。 该仪表采用先进的差动技术,配合隔离、 屏 蔽 、 滤 波 等 措 施 , 克 服 了 同 类 产 品 抗 震 性 差、小信号数据紊乱等问题,并采用了独特的 传感器封装技术和防护措施,保证了产品的可 靠性。产品有基本型和复合型两种型式,基本 型 测 量 单 一 流 量 信 号 ; 复 合 型 可 同 时 实 现 温 度、压力、流量的测量。每种型式都有整体、 分体结构,以适应不同的安装环境。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展