上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】吉林泰斯特——致力水质检测事业,守护水质健康安全

【名企优推】吉林泰斯特——致力水质检测事业,守护水质健康安全

企业介绍
吉林省泰斯特生物电子工程有限公司成立于2017年,是一家专业从事化学试纸研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

泰斯特以吉林大学和北京化工大学科研单位为技术依托,实施创新驱动发展的战略,发挥业态优势,聚焦检测事业,倾力打造专业研发团队,配备先进科研仪器及生产设备,不断提升产品核心竞争力,为企业可持续发展提供保障。
泰斯特主营项目包括:水质检测试纸, pH检测试纸和食品检测试纸三大系列产品,并形成以水质检测为主,以单项元素检测、便携式水质检测分析仪等产品为辅的丰富产品线。产品已通过美国FDA认证,质量达到国际标准,可根据客户需求提供OEM/ODM定制服务。企业产品已出口50多个国家及地区,得到世界各地合作伙伴的一致认可。

主营产品介绍
公司产品以多参数、半定量检测试纸为主,与仪器相比,具有检测时间短、携带方便、性价比高等特点。
泳池及温泉水水质检测试纸



(6合1/3合1/尿素单项检测)
水族馆水质检测试纸



(6合1/氨氮单项/中性可定制检测)
饮用水水质检测试纸



以及PH检测系列、食品检测系列等。
产品优势
1、一条试纸,检测多项元素
2、小巧便携,检测方便
3、 独特配方,显色稳定
4、经典比色法分析,数据准确可靠
5、无需预制试剂,操作简单,快速安全

未来,我们将继续秉承“专业、准确、便捷、安全”的核心理念,“创新守正,匠心致远”的企业精神,致力于成为水质检测领域的优秀企业,为中国的水质健康安全贡献力量!

合作伙伴

泰斯特
邀您共聚
INTENV CHINA上海国际智慧环保展
2021年6月2-4日
展位号:8.1H2166
期待与您相见!

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展