上海国际智慧环保及环境监测展览会

2020年8月25-27日 上海 | 国家会展中心(虹桥)

荷瑞会展倾力巨献

距离开展

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 阻击疫情,华准逆行!

阻击疫情,华准逆行!

为贯彻落实《生态环境部关于做好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情生态环境应急监测工作的通知》、《生态环境部关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗污水和城镇污水监管工作的通知》相关要求,应昌平区生态环境局的要求,北京华准检测技术有限公司(北京雪迪龙科技股份有限公司全资子公司,股票代码002658)于2020年02月26日对昌平区医院、昌平区中医院、明皇会议中心(密切接触者隔离点)三家单位废水中的余氯进行了监测。


值此疫情防控的关键阶段,在昌平区生态环境局的领导和大力支持下,华准检测积极开展辖区医院和疫情隔离点的废水监测工作。本次防疫监测的顺利开展得到了雪迪龙公司疫情防控领导小组、人事行政部,物资供应部等部门的大力支持,及时将所需的防疫物资供应到位,并快速将相关设施达到防疫的要求,充分体现了雪迪龙齐心协力和步调一致的奋斗精神。华准检测将以专业、高效的工作态度持续投入到疫情防控期间的应急监测工作中,为取得这场疫情防控阻击战的胜利,贡献华准力量!武汉加油,中国加油!


北京华准检测技术有限公司是北京雪迪龙科技股份有限公司(股票代码:002658)全资子公司,实验室面积1730平方米,固定资产原值1100万元。我公司持续秉承:“行为公正、方法科学、数据准确、优质服务、精准执行、持续改进”的质量方针,为每一位客户提供更全面的技术支持和服务。

推荐展会

上海国际水展
北京国际水展
广东国际水展