上海国际智慧环保及环境监测展览会

2020年8月25-27日 上海 | 国家会展中心(虹桥)

荷瑞会展倾力巨献

距离开展

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 一枝独秀!盛瀚D150获2019年度中国科学仪器行业色谱类优秀新品提名奖!

一枝独秀!盛瀚D150获2019年度中国科学仪器行业色谱类优秀新品提名奖!

中国科学仪器行业“优秀新品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观地展现给广大的国内用户。

3月11日,2019年度中国科学仪器行业“优秀新品”评选活动“提名奖”揭晓,共79台各类仪器新品获奖。在技术评审委员会主席团监督下,经仪器信息网编辑审查、中国科学仪器行业“优秀新品”网络评审团评审,产生了本届中国科学仪器行业“优秀新品”评选活动“提名奖”名单。79台获“提名奖”的仪器新品进入到“优秀新品奖”评审环节。

获得“2019年度科学仪器优秀新产品”提名奖的色谱类仪器共计7台。提名奖获奖名单如下(排名不分先后):

盛瀚成为唯一入选国产厂商!获提名奖的CIC-D150型离子色谱仪定位于智能化,实现了手机APP远程操控、定时开机预热,智能大屏实时显示仪器参数和运行状态,一键智能维护等功能,使用更加便捷大大提高了实验室生产力和用户体验。

D150具有高精度、可靠的分析能力,无需设置量程,轻松实现100ppb-100ppm浓度样品的同时测定,设置微型气液分离器,可将淋洗液中的气泡进行分离。

推荐展会

上海国际水展
北京国际水展
广东国际水展