上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】蓝盾光电——高端分析测量仪器和综合解决方案专家

【名企优推】蓝盾光电——高端分析测量仪器和综合解决方案专家

 

企业简介

 

安徽蓝盾光电子股份有限公司(股票代码:300862)是一家高新技术军工企业,公司在光学、电子及信息技术、精密机械制造等领域积累了五十余年的科研、生产经验,主要致力于高端分析测量仪器制造、软件开发、系统集成及工程、运维服务、数据服务和军工雷达部件的生产,产品和服务主要应用于环境监测、交通管理、气象观测和军工雷达等领域。

 

优势产品介绍

 

01.水质在线监测系统

 

水质在线自动监测系统是以在线自动分析仪器为核心,运用现代传感器技术、自动测量技术及通信网络所组成的一套综合性在线自动监测系统,用于水质评价与监测预警。

 

 

02.气溶胶激光雷达

 

气溶胶激光雷达是以激光为光源,雷达发射出532nm激光,通过接收532nm的消偏信号,可解析出大气中粒子的属性,识别气溶胶粒子的水平或垂直浓度廓线信息、消光系数、退偏比、边界层高度等。

 

 

03.空气质量连续自动监测系统

 

空气质量连续自动监测系统可对环境空气质量进行24小时连续自动监测,能实时监测环境空气中二氧化硫、氮氧化物、臭氧、一氧化碳气体浓度、PM10、PM2.5颗粒物浓度及气象状况,实时连续的反映一定区域的空气质量状况。

 

 

04.臭氧-VOCs综合走航监测系统

 

根据臭氧生成机理,蓝盾光电推出了臭氧-VOCs综合走航监测系统,系统配置有NH3分析仪、H2S分析仪、O3分析仪和在线挥发性有机物质谱仪,采用国标方法精准监测大气中氮氧化物、氨气、硫化氢、臭氧和VOCs组分等污染物浓度。系统具有监测“出数快”、“组分全”、“准确度高”等特点,可作为污染排查、来源解析、分析评价和移动执法的重要工具,同时系统兼顾恶臭监测与溯源功能,有效响应恶臭扰民和投诉问题。

 

 

经典项目案例介绍

 

公司先后承担了多项国家级、省级重大项目,环境监测分析仪器及技术方案成功应用于北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、南京青奥会、APEC会议、杭州G20峰会、厦门金砖峰会、国庆70周年阅兵和武汉军运会等国家重大活动的空气质量保障工作,极大的提升了我国生态环境监管的智能化、信息化水平。

 

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展