上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】科瑞达仪器-工业过程水质分析仪&环境污染源水质在线监测仪器生产商及解决方案定制服务商

【名企优推】科瑞达仪器-工业过程水质分析仪&环境污染源水质在线监测仪器生产商及解决方案定制服务商

 

企业简介
河北科瑞达仪器科技股份有限公司专注于水质在线分析仪器及水环保分析仪器的自主研发,以及各种基于水分析的研发和工程项目运用,公司历经多年潜心研究已获得 73 项专利、72 项计算机软件著作权,并拥有多项自主知识产权。

 

先后形成工业过程水质分析、环境监测与污水处理两大产业品类,系列化集成化水质分析仪器(臭氧、余氯、尿素、硬度、COD、氨氮、总磷、总氮、多参数) 和数字化传感器(电导、电阻率、pH/ORP、溶解氧、浊度、氟离子、流量计)等分析产品。

 

主营产品介绍

 

河北科瑞达仪器科技股份有限公司环境监测与污水处理的仪器主要包括COD在线分析仪、氨氮在线分析仪、总磷在线分析仪、总氮在线分析仪、环保数采仪、pH在线分析仪、流量计等。适用于纺织印染、石油化工、焦化、肉类加工、化肥工业污水和地表水COD、氨氮、TP、TN、pH、、TSS、流量在线监测,为环保管理部门实现污染物在线监测和排放总量控制提供了现代化技术手段。

 

物联网生态是由数据采集终端、通信转换模块、Internet 云网络、用户应用终端等组成的,已经兼具采集、解析、数据通讯于一体化的功能。科瑞达仪器的数据采集终端包括电导/电阻、pH/ORP、浊度、溶氧、流量等一系列产品。具有多路显示,可自由组态1/2/4个参数显示窗口,支持1-4路任意属性的总线数据采集,支持WiFi以及LORA等无线数据采集,支持1-2路两线制4-20mA变送输入,支持APP菜单设置和操作(机载wifi)等特点。广泛的应用在环保水处理、自来水厂工艺、水源地或水文监测等。

 

经典项目案例介绍

 

河北科瑞达仪器科技股份有限公司2020年中标汕头市金平区分散式一体化污水治理进水口在线监测服务项目,共安装14个站点16套仪器设备,站点建设已竣工,仪器设备正常运行。

 

 

 

科瑞达仪器COD、氨氮、总磷、总氮在线分析仪可以帮助污水处理厂实时在线监测厂区进水口和出水口的对应指标,帮助污水处理厂及监管部门数据监管,切实保障污水达标排放。另外,科瑞达仪器的电导率仪、pH分析仪、溶氧仪、浊度仪、悬浮物分析仪、明渠流量计、电磁流量计、液位仪等等水质在线分析仪器也可以满足污水处理厂的配套需求。

 

 

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展