上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 展会快讯 » 2021年首届长三角水环境监测技术及应用交流会日程安排

2021年首届长三角水环境监测技术及应用交流会日程安排

会议背景

 

长江三角洲是我国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的发布,使长三角一体化上升为国家战略,长三角地区将迎来新一轮经济增长点,这对“生态环境共保联治”提出了更高的要求。  
2021年是十四五开局之年,十四五期间水环境领域,将在流域生态监测、面源污染监测、预警监测等方面开展生态监测。2021年首届长三角水环境监测技术交流会作为第三届上海智慧环保展的同期会议,以“育新机、谋新篇——共保联治,守护青山绿水”为大会主题。

 

时间:2021年6月2日

 

地点:上海 | 国家会展中心

 

地址:上海市青浦区崧泽大道333号(距离上海虹桥火车站1.5公里)

 

 

 

注:最终以现场发布为准。
以上会议日程安排和演讲题目可能根据专家建议略有调整,组委会保留修改权。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展