上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】深国安-气体检测一站式方案解决者

【名企优推】深国安-气体检测一站式方案解决者

 

企业简介

 

深国安电子(股票代码:681434)是国内唯一一家提供气体检测产品全产业链的高新技术企业。公司致力于“安全+环保”领域,为客户个性化订制1000多种不同气体检测需求、不同浓度检测范围、不同功能配置、不同气体组合的检测仪表产品。

 

主营业务

 

深国安专注于气体监测行业多年,是为客户提供气体检测一站式方案的供应商,拥有100余项国家专利及荣誉资质证书,同时也是国家高新技术企业。此前于成功在深圳前海股权交易中心正式挂牌上市,股票代码681434。

 

 

深国安主营产品有智能型气体传感器模组、多参数大气检测模块、固定式气体检测仪、便携泵吸式气体检漏仪、手提式气体分析仪、VOC在线监测系统、微型空气质量监测站、恶臭在线监测系统、CEMS烟气专用高温检测探头在内的九大系列,10000多款易燃易爆气体、有毒有害气体和VOC挥发性气体检测产品。

 

 

产品广泛应用于石油、化工、冶炼、电力、环保、消防、煤炭、冶金、船舶、医药、科研院校、燃气管网、安全防护等众多领域。

 

 

深国安凭借卓越的品质和完善的售后服务,不仅是华为无线气体检测仪的唯一供应商,港珠澳大桥气体检测仪项目的唯一标的方,同时还是中石油、中石化、中海油、中国航空工业集团、中科院、中电集团、中化集团、中电投、东风日产、华为、比亚迪、富士康、中兴、小米、VIVO、德国巴斯夫、美国可口可乐等世界500强的长期战略合作伙伴;产品畅销国内23个省市自治区外,还远销中东、印度、日本、新加坡、欧盟等20多个国家和地区、受到客户一致好评。

 

经典项目案例

 

案例1:

 

2017年11月,深国安中标国家级项目港珠澳大桥联检楼气体检测项目,共为港珠澳大桥提供高精度型二氧化硫、一氧化碳、二氧化氮气体检测仪器余600台,是港珠澳大桥气体检测项目的唯一供应商。

 

 

案例2:

 

德国巴斯夫上海工厂安装的深国安TDI监测系统,此前巴斯夫工厂已安装过国外进口品牌TDI监测系统,但效果并不理想。因此,重新安装了深国安TDI在线监测系统,在国家质监局的抽检中,深国安TDI在线监测系统以优异的表现,得到国家质监局相关领导人的认可。

 

 

来源:深圳市深国安电子科技有限公司

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展