上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】上海摩特威尔-在线自动监测系统优秀集成商、运维商

【名企优推】上海摩特威尔-在线自动监测系统优秀集成商、运维商

 

公司简介

 

公司自创立以来,秉承“立信为本,科技创新,以质取胜,永远服务”的企业精神,致力于环境保护领域的开拓和创新,产品以污染源在线自动监测系统以及环境水质在线自动监测系统安装集成、分析仪表和软件为主,同时从事大气和烟道气监测等专业工程的建设和服务。公司自行开发的EMIS环境信息管理平台以无缝、灵活、低成本的方式适用于国家和地方环境监测系统,是一个集最新信息网络技术和多种技术为一体的综合信息平台。

 

 

公司主营业务或优势产品介绍

 

上海摩特威尔自控设备工程股份有限公司,致力于环保领域的开拓创新,为各地环保监测站及国家重点监控企业、各区重点监控企业等提供高质量环境在线自动监测与综合治理解决方案。在智慧环保、生态综合发展等领域不断前行。

 

主营业务:智能分析仪器设备+信息化+解决方案+第三方服务。

 

为环保、实验室等领域提供监测分析仪器、信息化软件、运维服务、检测服务、咨询服务及环境治理装备的创新产品和解决方案;为政府、企业客户搭建“天地空“一体化、覆盖“山水林田湖草”全方位、全要素的生态环境监测网络;构造“监测、监管、监察”三监联动、“测、管、治” 三网融合一体化平台,打造中国生态环境综合服务引领品牌。

 

 

 

经典项目案例介绍

 

虹口港-哈尔滨路桥站,该站点地理位置:北纬N31°15′23.53″ 东经E121°29′3.72″。站房为可移动箱体式站房(岸边站)。取水点位距离河道北岸岸边1.5米,取水点位处水深约1.5米。监测断面上下游河道小幅度蜿蜒,监测断面河面宽约15米,河堤为石砌混凝土结构,比较平整、坚固。
该站点监测因子包括氨氮、总磷、水质常规五参数(pH、水温、浊度、溶解氧、电导率)、流量,共8个监测指标。

 

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展