上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【名企优推】天津智易时代科技发展有限公司

【名企优推】天津智易时代科技发展有限公司


公司简介
天津智易时代科技发展有限公司是由南开大学博士创建的高科技公司。

公司成立至今,一直本着为客户创造价值的理念,不断开拓创新,努力研发客户需要的产品推向社会。

智易时代拥有雄厚的研发和技术支持力量,并以南开大学为技术的研发支撑,从而使公司核心技术的研发得到强有力支撑。

围绕国家的十三五生态环境监测平台规划,建设了有针对性的,省级,市级,县局的生态环境监测大平台,真正实现一网一库一平台,同时利用环境大数据,进行空气质量的预警预报,为科学决策提供技术支撑。

一、系统概况

响应政府号召,建设空气质量监管体系,提高信息化和智能化,达到合理利用资源,根据监测要求:需监测PM2.5、PM10、CO、SO2、CO2、NO2、O3、光照度、噪音温度,相对湿度等参数,结合景区、公园等环境性质做出以下监测方案。

安装体积小且轻便的百叶窗式空气质量在线监测仪(型号:ZWIN-AQMS10)配备环境感知一体机。

二、产品介绍

1. 百叶窗式空气质量监测仪(ZWIN-AQMS10)

百叶窗式空气质量监测仪体积小巧,造型美观、安装便捷,整套监测预警终端设备可监测PM2.5、PM10、CO、SO2、CO2、NO2、O3、光照度、噪音、温度、相对湿度等监测单元,基于无线传输系统,将监测数据上传到云平台,数据经后台采集分析后将在PC端、移动端进行展示和超标报警提示。


监测仪实图
针对景区、公园等环境空气质量监测系统项目,能准确监测各项因子的同时不影响环境的整体布局,本监测仪相对传统的微型、小型空气质量监测仪可更好的隐藏在景区的环境当中,可让游客不被突如其来的设备打断欣赏风景的心情。

1.1. 气体监测设备参数

1.2. 颗粒物监测设备参数

1.3. 环境空气质在线监测管理发布系统

环境空气质在线监测管理发布系统平台可提供精准的监测数据和多元的环境参数信息,利用多模式展示空气质量及大数据分析,数据展示搭载环境感知一体机,一体机为安卓系统,可用电脑、手机进行后台的操作,支持智能展示功能,多种分屏模块,横竖屏播放,滚动字母播报,可实时显示信息。

使用IPS高亮显示屏,功耗低,多角度均可清晰显示画面,没有偏差,画面不变形,颜色不失真;产品耐高温、防腐蚀、防水、抗干扰;有自行调节亮度功能,适用于户外及公众场所展示,能在太阳直射情况下工作,具有双重防盗锁。

设备参数

Ø 显示比例:16:9

Ø 背光类型:LED

Ø 分辨率:1920*1080/1080*1920

Ø 亮度:2000cd/m2

Ø 对比度:5000:1

Ø 材质;全金属机壳

Ø 内置喇叭:2*5立体喇叭
三、应用场景

景区环境空气监测正朝着更有利于人体健康的积极方向发展。通过对景区区域进行布控,实现区域覆盖,站点监测因子包含PM2.5、PM10、CO、SO2、CO2、NO2、O3、光照度、噪音温度,相对湿度等参数,将前端监测设备采集的数据结合云计算平台,通过环境空气质在线监测管理发布系统实时掌握公园监测点位各监测因子的情况。通过环境感知一体机可向市民展示空气质量等级、运动指数、温度、湿度、穿衣指数等信息,可不同场景切换,进行景点立体交互展示。



成功案例

自2001年为贯彻《中华人民共和国大气污染防治法》,防治饮食业油烟对大气环境和居住环境的污染,试行GB 18483-2001《饮食业油烟排放标准》以来,全国各大城市及旅游城市都要求餐饮业安装油烟净化设施,然而,在随后的几年里,油烟扰民投诉并没有下降,反而呈上升趋势,没有达到净化油烟、节能减排的安装目的。

智易时代基于多年的数据采集经验,和对油烟监控系统的深入理解,经过大量的实验和测试,最终研制出了全新的油烟数据采集器——ZWIN-YY08油烟在线监测仪。产品采用全新的技术,不仅能实时监测和上报油烟浓度、温度及湿度等数据,而且还可监测油烟净化系统内各个设备的运行状况并实时控制,为环保局提供真实有效油烟监测数据的同时,也为各餐饮企业提供了更加便捷的远程操控净化设备的手段,从而真正达到油烟在线监控的目的。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展