上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【坤宁微电子】-仪表安全解决方案优秀服务商

【坤宁微电子】-仪表安全解决方案优秀服务商

咸阳坤宁微电子研究所成立于1994年,是集“安全栅、防雷产品”的研制、生产、销售为一体的高科技企业。公司通过由英国NQA审核的国际质量管理体系认证。

主营业务
我公司现有的安全栅包括隔离式安全栅、齐纳式安全栅。防雷产品包括电源防雷栅、信号防雷栅、雷电计数器、雷电在线监测系统、等电位连接体、接地模块等。



产品使用范围涵盖通信、电力、医疗、石油、化工、煤矿、教育等诸多行业。产品安全性能符合国际电工委员会标准和相关国家标准、行业标准的要求,并通过“国家级仪器仪表防爆安全监督检验站”和“北京雷电防护装置测试中心”等权威机构认证。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展