上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【深圳衡流】-流体测量解决方案优秀服务商

【深圳衡流】-流体测量解决方案优秀服务商

深圳市衡流科技有限公司是一家专注于超声波流量计研发和生产的创新技术型公司。公司一直秉承着专业,专注,创新的企业文化理念, 依托高性能的产品为基础, 高品质专业化的服务为发展。力求运用超声波在流量测量领域不断发展,成为客户信赖的合作伙伴。logo
主营业务:
我公司的主打产品为FT系列超声波流量计,全系列采用自主研发的TGA 时间测量算法,全系列产品可耐受5秒内的非连续气泡或杂质,实现更准、更快的测量。

FT系列外夹式流量计不仅安装非常简单方便(在不破管、不停水停工的情况下即可完成安装)且灵活度高,高精度(±0.5%),高相应速率。同时具备冷(热)量测量功能,应用于节能环保行业,测量能耗。

我们的产品广泛应用于水处理、纯水、超纯水、石油及化工节能及余热回收工程、中央空调冷热计量,以及锅炉房供热系统等领域。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展