上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【开封仪表】工业物联网平台服务商,让一切事物自由智能链接

【开封仪表】工业物联网平台服务商,让一切事物自由智能链接

企业介绍
开封仪表有限公司前身是开封仪表厂,始建于1958年,原机械工业部直属重点企业, 是国内大型的流量仪表生产与测试基地。国家水大流量计量站、机械工业第十三计量测试中心站、机械工业流量仪表产品质量检测中心均位于我公司。 其中,国家水大流量计量站是由国家质量监督检验检疫总局授权建立的国家级法定计量检定机构,承担全国范围内大口径流量计检定工作。另外,公司建有目前国内较完善的流量标准装置,有大、中、小型水流量、气体流量、油流量等实流标准装置和型式试验设备,是我国介质较全、流量范围较宽的流量仪表生产试验基地。

智慧开仪工业物联网平台

Smart KY工业物联网平台隶属于开封仪表有限公司,由开封仪表有限公司研发并运营,目前接入的仪器仪表种类基本涵盖了工业应用的所有场景。Smart KY平台是围绕设备的”链接”展开多种相关服务的工具类平台,基于Smart KY平台打通云平台、边缘计算网关、终端仪表,使云、边、端可以灵活的搭建符合各种应用场景的数字化系统。轻松实现工业数字化。

Smart KY平台已集成MQTT/HTTP/TCP/MODBUS叮U/MODBUSTCP/UDP等协议,基本涵盖所有工业行业所需通讯协议,支持接入的仪器仪表类种类涵盖工业应用的所有场景,能快速为用户搭建起最高效的运行管理环境。

当前Smart KY可在PC/手机端实现同步数据监控,用户设置可以通过组态功能自定义监控画面,从而更贴近自己的需求和习惯。

先进的人机交互界面

新一代人工智能平台

开仪物联网平台系统,是一款基于物联网的数据采集、处理及应用交互系统,它主要由数据采集终端、Real-Time Databse(实时数据库)、System Center(系统中心)、Web客户端及手机APP等五部分组成,数据来源基于物联网,运用HTML5、Ajax、WebSocket、WebAPI、Echarts等最新的技术开发完成。系统通过数据采集器、带有通信功能的仪表等终端设备将流量计、压力表等传感器数据发送到云端,云端服务器将数据存储处理,根据用户的功能需求开发相应的应用程序,通过Web浏览器、手机APP实现人机交互。

通用型数据采集终端

1.提供多种型号规格的数据采集终端,可适应多种使用环境。

2.工业级设计,硬件所有接口均采用全隔离设计,通过多种EMC测试。

3.可采集4-20mA模拟量、开关量、频率、电压等信号,内嵌微控制器可对信号进行运算处理。

4.具有信号输出功能,输出信号有模拟量、频率、开关量、485等用于对现场设备进行远程管理。

5.与开仪物联云平台无缝对接,提供云端服务器软件,可对针对用户需求定制开发软件功能。

6.支持Modbu-Tcp协议。

7.NB-iot、4G可选。

低功耗型数据采集器

1.内置锂电池,采用STM32L4 + NB-iot+低功耗蓝牙组合,设备静态功耗<10uA。 2.数据上传周期可配置,采用数据缓存及重发机制,保障数据传输的完整性。 3.支持模拟量、电压、频率、485等多种工业现场设备信号。 4.内置蓝牙模块,可通过APP进行参数配置及状态监测。 5.内嵌主流嵌入式操作系统,系统稳定可靠。 6.对现场设备信号,可根据预置的参数进行运算处理,换算成实测参数,如:流量、温度、压力、液位等。 7.数据上传周期除定时上传外,当终端检测到设备异常时会触发数据上传,如上下限报警、电量不足、设备参数改变等。 流量计源头厂家 W803型电磁流量计 [gallery ids="3313"] 1.W803采用模具化部件设计及生产,真正达到IP68的国际防护标准。 2.W803全部采用低功耗元器件设计,电池组使用寿命可达6年。 3.W803具有红外案件,也可手机蓝牙操作,方便用户使用和调整仪表。 4.W803具有压力测量能力。 5.W803配置RS485接口,采用标准Modbus协议。 6.W803具有GPS或NB-iot无线通信功能,可对接第三方云平台。

Emag-E型电磁流量计
1.转换器功能齐全,多种参数显示、双向测量、空管检测和浆液测量、

2.过程自动诊断、多种报警提醒,具有双电流、双脉冲、双报警、

3.RS232/485/Hart等接口。

4.内置NB-iot/4G通信模块与开仪物联网平台无缝对接,实现流量数据监控,仪表状态监控。

5.内置蓝牙,可通过开仪物联APP与仪表进行交互。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展