世环会logo

第三届上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会 INTENV CHINA 2021

202162-4日 上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 展会快讯 » 共探行业发展机遇与挑战!IWLF·中国工业水处理技术高层研讨会邀您一聚

共探行业发展机遇与挑战!IWLF·中国工业水处理技术高层研讨会邀您一聚

 
党的“十九大”明确了 “生态文明”建设目标,要求推进绿色发展、着力解决突出的环境问题。国务院“水十条”则明确指出需整治的十大重点行业,要求全面排查装备水平低、环保设施差的工业企业。近几年,政府加强了环保督察、鼓励创新技术的研究与开发,环境主管部门严控污染指标,各工业行业不断提高标准自律。数字化可以为优化水处理技术、流程,提升效率提供巨大的可能性。
 
为促进工业废水治理水平和处理技术跃上新台阶,确保排污新标准的实现,为污染企业污水处理和废水回用提供技术支撑,解决工业废水深度处理技术瓶颈问题,上海荷瑞会展有限公司联合荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、GWI国际环保平台、AWS国际水管理联盟将于2020年8月31日召开“IWLF·中国工业水处理技术高层研讨会”。
 

2019年IWLF国际工业水领袖论坛

 
延续往年的精彩,本届中国水处理技术高层研讨会现场分享全球工业水处理趋势以及在中国市场的机遇,围绕工业水处理技术细分各个行业的发展现状,行业包括石油化工、钢铁冶金、燃煤发电等。针对现存的行业发展难题,会议现场将作深度剖析,思维的碰撞将引领有识之士打破桎梏,在取得个人进步的同时,推进行业的深度发展。
 

 
论坛汇集来自政府、研究机构专家,以及水资源管理企业、服务商及终端用户等行业嘉宾,围绕“高效水管理,为工业创造价值”这一主题共同探讨了工业水管理行业的挑战与前景以及智能技术在工业用水管理中的应用。国际水务智库(GWI)中国总经理沈雨佳、艺康集团大中华区首席数字官魏启令、杜邦水处理大中华区商务总监沃翔、中国石化上海石油化工股份有限公司环保水务部总经理助理梁坡受邀将参加本次会议。
 
很多发展中国家越来越感受到工业化给环境保护带来的巨大压力和挑战,而中国现在所经历的问题,正是其他国家现在所面临的,本届会议立足中国环境问题,意在全球,IWLF·中国工业水处理技术高层研讨会与同期举办的上海国际水展相得益彰,作为年度不可或缺的水处理行业产品与解决方案的集中展示平台,上海国际水展将携手本次会议论坛,共同展示行业的力量。
 

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

广东国际水展
北京国际水展
化工展
世环会
上海国际水展