上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 行业热点 » 环保数采仪+智慧环保云平台_搭建

环保数采仪+智慧环保云平台_搭建

 

环保数采仪+智慧环保云平台_搭建

 
环保数采仪智慧环保系统的中枢设备,环保数采仪承载多种传感器和设备。在整个智慧环保项目种起到了数据上传和指令下发的作用。
 
环保数采仪随着5G浪潮覆盖,智慧环保成为新一代的环保治理基础措施。智慧环保系统通过计讯物联TS911环保数采仪在系统种起到数据采集,数据传输、协议转换、设备监管、联接上云、远程服务等,并通过计讯物联智慧环保管理云平台,实现远程部署、远程运维等操作。实现智慧环保系统功能:环保数据实时监控、污染源企业管理、污染物溯源、数据研判分析、监管预警等。
 

 
通过物联网、边缘计算、云计算、人工智能等先进技术,通过环保数采仪TS910实现数据通信,解决了环保部门管理上的人工监控难、数据延迟、费时费力等缺点。利用无线传感技术将前端传感器和设备集成接入到智慧环保数采仪,完成了前端设备的基础部署。
 

 

环保数采仪

 
环保数采仪集数据采集与2G/3G/4G/5G数据传输功能于一体的环保数据采集终端,完全符合《污染物在线自动监控(监测)系统数据传输标准》(HJ 212-2017) 和(HJ 212-2005),可外接串口工业智能控制屏做数据显示和设置(用户自配智能串口屏幕),可对阀门、闸门、报警器等设备进行控制、可精准采集各种污染治理设备工作状态。支持定制第三方上位机通信协议。支持市电和太阳能供电。适用于环境和污染源在线监测设备监测数据的采集、存储和传输。通过接入各类设传感器和设备,起到数据采集监控、无线数据传输、移动通信、设备管理、信息交互和多部门联动管理等多种功能,所兼容配置设备繁多,接口类型复杂多样。
 

 

智慧环保云平台

 
智慧环保云平台包含:智慧环保一张图、环境质量一体化监测监控系统、环境事件管理系统、巡查管护管理系统、数据分析与研判子系统、环境风险物质监管子系统、生态资源监管系统、森林防火监管、保监管预警子系统等。可以对辖区内环保数据 进行全方位的监管。
 

 

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展