上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 展商风采丨荏原电产(青岛)科技有限公司

展商风采丨荏原电产(青岛)科技有限公司


点击图片查看视频
荏原电产(青岛)科技有限公司创立于2006年,是由始建于1912年的(日本)株式会社荏原制作所在青岛独资成立的,公司以智能化电气控制盘柜设计制造、电气自动化控制系统集成、智能制造及工业物联网相关产品和服务为事业发展的方向,致力于为快速发展的中国各行业提供自动化、智能化的全面解决方案和配套服务,为推动中国国内制造业向智能化、精细化、高品质迈进贡献力量。

继2011年被评为国家“高新技术企业”之后,公司组建了青岛市级技术中心,与包括青岛大学在内的多家驻青高校建立了产学研合作关系,截止2019年,共获得国家发明专利3项、实用新型专利7项、外观专利1项,软件著作权29项,获得区科技进步奖1项。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展