上海国际智慧环保及环境监测展览会

2020年8月31日-9月2日 上海 | 国家会展中心(虹桥)

荷瑞会展倾力巨献

距离开展

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 行业热点 » 三川智慧拟斥1000万元设立三川智慧水务研究院

三川智慧拟斥1000万元设立三川智慧水务研究院

5月15日,三川智慧发布公告称,为适应行业新技术变革,加快内外部优势资源整合,快速响应市场需求,为客户提供行业知识和一体化解决方案,推进公司“智慧水务+水务大数据服务”发展战略的实施,公司拟以自有资金投资设立全资子公司三川智慧水务研究院(杭州)有限公司(“三川智慧水务研究院”)。
 
公司名称:三川智慧水务研究院(杭州)有限公司;注册资本:人民币1000万元(来源于公司自有资金);经营范围:信息技术咨询服务;技术开发、技术服务、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;物联网技术服务;信息系统集成服务等(具体以登记机关的核准登记为准)。
 
公司此次投资设立三川智慧水务研究院,旨在适应行业新技术变革,加快内外部优势资源整合,快速响应市场需求,积极为客户提供行业知识和一体化解决方案,推进公司“智慧水务+水务大数据服务”发展战略的实施。
 
三川智慧水务研究院以科技服务、成果转化、经验推广为基础,以研究开发能够引领水务行业发展趋势的新产品、新技术为目标,致力于打造行业内具有影响力的科技创新与产业化基地,提升公司整体服务能力和品牌形象,从而对公司长远发展产生积极影响。
 
资料显示,三川智慧目前所从事的主要业务包括以智能水表特别是物联网水表为核心产品的各类水表、水务管理应用系统、水务投资运营、供水企业产销差与DMA分区计量管理、健康饮水服务、智慧水务数据云平台建设等,致力成为世界先进的水计量功能服务商、智慧水务整体解决方案提供商。
 
2019年,三川智慧紧紧围绕“坚持智能化、主攻大客户”的战略目标,开展各项扎实的工作与部署,NB-IoT物联网水表在北京、天津、上海、深圳以及部分省会城市已完成大批量的供货,成功实现了以中小客户为主向省会城市及以上的大客户的重大转变,智能成表销售收入增长超过100%。
 
2019年度三川智慧实现营业总收入为9.89亿元,比上年同期增长43.88%;归属于上市公司股东的净利润为1.93亿元,比上年同期增长96.97%。

推荐展会

上海国际水展
北京国际水展
广东国际水展