上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 战“疫”不误春忙 德力西集团温州生产基地正式开工

战“疫”不误春忙 德力西集团温州生产基地正式开工

2月24日,德力西集团温州生产基地正式开工。乐清市委常委、柳市镇党委书记董庆标,温州市流动人口服务指导中心副主任蒋新国,乐清市总工会党组书记、常务副主席张龙莅临现场督导。集团执行副总裁张永,高级副总裁胡成虎、郑元尉,党委书记陈建春等坐镇指挥。

上午9时,各厂区鞭炮齐鸣,员工们戴着口罩有序排队,经酒精消毒、测量体温后入场复工,以饱满的精神状态走向各自岗位,积极投入工作中。

开工仪式后,董庆标一行参观了德力西工业园厂区,对办公楼、食堂、电梯间、走道等重点区域进行视察,听取公司负责人对各项工作进展情况的汇报。当看到员工食堂一人一桌分餐管理,每桌设置挡板并贴有“预防‘冠状病毒’小贴士”后,董庆标给予充分肯定。他表示,德力西在防疫工作落实和复工推进方面都做得很好,希望在持续做好疫情防控的基础上,加快、稳步推进生产建设,切实做到抗击疫情和经济发展两手抓、两不误,夺取疫情防控和实现经济发展目标双胜利。

会后,张永等领导前往温州各公司视察,为返岗的员工们送上新春慰问与祝福,并再三强调要做好卫生防护工作。交流过程中,张永给员工们打气:各地疫情都在好转,德力西也很快恢复正常经营,2020年蓄势待发,大家要有信心,按照公司规划的步调坚定往前走,开足马力,提高效率,开启新一年的征程。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展