上海国际智慧环保及环境监测展览会

2020年8月25-27日 上海 | 国家会展中心(虹桥)

荷瑞会展倾力巨献

距离开展

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 危难之处显身手——科瑞达捐赠武汉生态环境局两台余氯在线分析仪助力疫情防控

危难之处显身手——科瑞达捐赠武汉生态环境局两台余氯在线分析仪助力疫情防控

自新型肺炎疫情肆虐以来,科瑞达全体员工都在时刻关注武汉疫情的发展情况,当了解到武汉医疗机构急需余氯在线监测设备时,公司及时组织生产员工加班加点生产出2台余氯在线分析仪,以己之力,为武汉疫区防疫抗疫工作尽一份力。

科瑞达公司捐赠的这2台余氯在线分析仪,可以帮助武汉市生态环境局实时在线监测当地医疗机构处理后的污水是否达标,严格把控污水超标排放,有效防止新型冠状病毒通过粪便和污水扩散传播。

武汉市生态环境局在接收到科瑞达公司捐赠的2台余氯在线监测设备以后,第一时间发来了感谢信,表达对河北科瑞达仪器科技股份有限公司紧急捐赠的赞许与感谢! 附:《武汉市生态环境局感谢信》

推荐展会

上海国际水展
北京国际水展
广东国际水展