上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 卓越品质 精细制造 !虹润公司荣获2019年度福建省“专精特新”中小企业称号

卓越品质 精细制造 !虹润公司荣获2019年度福建省“专精特新”中小企业称号

近期,经福建省工业和信息化厅/财政厅评审认定,虹润公司荣获 “福建省专精特新(精细化)中小企业”称号。这是政府有关部门对虹润公司多年来坚持科技创新所取得成绩的高度认可与肯定,为公司未来全面发展提供了强有力支撑。


对经认定的福建省“专精特新”中小企业,政府将在资金奖励、融资支持、技术改造、品牌认定、市场开拓、管理提升等方面加大政策支持,引导企业专注主业、重视研发、提升质量,培育一批细分领域专精特新“小巨人”企业,持续为我省工业经济发展提供新动能。

虹润公司将以此次成功入选“2019年福建省“专精特新”中小企业”为契机,继续自主创新升级,依托雄厚的产品研发实力和高效的运营管理体系,为客户持续提供更多、更好的产品和完善满意的服务。为推动中国仪器仪表行业技术进步,实现高质量发展做出更大贡献。

虹润公司,创建于1995年,坐落在风景如画的武夷山下,这个当年白手起家创建起来的仪表企业,已昂首挺立在中国仪器仪表产业的浪头峰尖。公司现有员工300多人,其中大专以上学历的科技人员180人。拥有设在顺昌、北京、上海、广州、重庆等地的5个公司和二个研发中心,虹润公司为生产基地,具有年产各类仪表40多万台的规模。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展