上海国际智慧环保及环境监测展览会

2020年8月31日-9月2日 上海 | 国家会展中心(虹桥)

荷瑞会展倾力巨献

距离开展

当前位置:首页 » 精彩活动 » 会议论坛 » 第四届中国国际智慧水务高峰论坛

第四届中国国际智慧水务高峰论坛

点击报名

 

会议背景

近年来,随着大数据、人工智能、物联网等技术快速发展和深入应用,随着新型城镇化、智慧城市建设的推进,智慧水务迎来高速发展期。
借此契机,上海仪器仪表行业协会和上海市排水行业协会、中国仪器仪表行业协会等联合主办第四届中国智慧水务产业高峰会议在上海国家会议中心召开。高峰会议将聚焦传统水务领域转型和智慧水务领域产品、技术、服务的创新和升级,充分发挥新兴信息技术的优势,促进物联网与智慧水务产业的紧密融合,一方面帮助水务企业降低运营成本并向智慧管控、智能服务转型,另一方面利用互联网优势激活传统制造业,快速提升优质产品在水务行业内的关注度和竞争力,最终提升我国智慧水务产业价值及其创造力,有效推动产业的健康发展。
本次会议诚邀各地水司、水务集团、规划院、设计院、科研院所、产品供应商等的代表共聚一堂,围绕水务领域的供水、用水、排水、河道治理、水质监测、再生水综合利用等过程如何打造形成“智慧网络”展开热烈讨论。

组织机构

主办单位:
中国仪器仪表行业协会
上海仪器仪表行业协会
上海荷瑞会展有限公司

时间地点

2020年9月1日

上海国家会展中心

会议议题

智能水厂全生命周期管理与标准体系展望

智慧水厂理念及其实现路径

智慧污水厂解决方案

水质特征因子监测及行业应用研究

会议联系

王先生

上海荷瑞会展有限公司

地 址:上海市闵行区金雨路55号虹桥525创意园A座401室 (近先锋街)

电 话:+86 21 33231443

传 真:+86 21 33231366

邮 箱:forum@aquatechchina.com

邮 编:201103

推荐展会

上海国际水展
北京国际水展
广东国际水展