展商风采 | 领先品质,至诚服务——华科仪

目前的社会发展形式可以显示,传统仪器仪表正逐步实现快速扩张。截至2017年底,我国仪器仪表制造业年度总产值为9995.00亿元,产值同比增长2.60%;销售收入同比增长2.17%;年度利润总额为869.10亿元,利润同比增长9.97%。未来 阅读全文>>

目前的社会发展形式可以显示,传统仪器仪表正逐步实现快速扩张。截至2017年底,我国仪器仪表制造业年度总产值为9995.00亿元,产值同比增长2.60%;销售收入同比增长2.17%;年度利润总额为869.10亿元,利润同比增长9.97%。未来三年内,仪器仪表产销值达到或接近万亿元,年均增幅为15%,累计增幅在75%以上。国内这一类企业的发展非常之迅猛,北京华科仪科技股份有限公司就是其中之一,带着“树立去领先形象”的目标一直努力着!

公司简介
北京华科仪科技股份有限公司于2014年12月完成股份制改制,其前身为1995年创立的北京华科仪电力仪表研究所。经过20多年的不断发展与壮大,华科仪公司注册资金5,160万元,总用地面积15,703㎡,建筑面积23,675㎡,拥有员工200余人,设有研发部、制造部、采购部、销售部、国际贸易部、技术工程部、质量管理部、财务部、人力资源部、后勤部等各职能部门,年销售额过亿元,现已成为中国电力分析仪器仪表行业的领军企业。
自成立至今,华科仪始终聚焦客户需求,坚持自主研发,现已成功推出化学水分析仪器、可燃气体探测器/有毒气体报警器、实验室油分析仪器、环保监测设备、水处理装置、数据采集监控系统等六大类50多种产品,可向电力、石化、制药、新能源及环保、科研等领域提供数十种行业成套解决方案。目前,公司已与国内外数千家企业建立了长期稳定的合作关系,产品遍及全国各地,并远销至印度、苏丹、孟加拉、印度尼西亚、越南等国家。

公司文化
使 命:领先品质,至诚服务
愿 景:全球树立领先形象
价值观:诚实守信、客户第一、高效团队、成本管理、改进创新、结果导向

口碑展品
1.HK-1309pH在线计算型pH分析仪(带树脂再生功能)
HK-1309在线计算型pH分析仪(带树脂再生功能)为在线水质分析仪器,可通过测量氨性基体纯水的比电导及氢电导计算出pH值,同时监测比电导、氢电导、pH等多个指标,主要用于火力发电水汽循环系统中(凝结水、除氧器入口给水、省煤器入口给水、锅炉水、饱和蒸汽、过热蒸汽、热网加热器疏水等)水质监测。
本产品注重用户使用便利性,自带树脂再生功能,阳树脂一用一备。从根本上解决了传统测量装置更换树脂工作繁琐,测量发生断层,以及树脂再生不彻底带来的测量误差的问题。

2.HK-1309DC脱气电导率分析仪
HK-1309DC脱气电导率分析仪,采用加热沸腾法,有效去除水中CO2对电导测量的影响,从而得到真实的水质氢电导率值;同时带有计算型pH单元,通过测量氨性基体纯水的比电导及阳电导计算出pH,其工作原理符合德国VGB-R 450导则,能够解决纯水pH测量困难的问题,有效避免pH电极法测量的种种弊端。可同时监测样水的比导、氢导、计算pH、氨含量、流量、脱气氢导等多个参数。主要用于火力发电水汽循环系统中(凝结水、除氧器入口给水、省煤器入口给水、锅炉水、饱和蒸汽、过热蒸汽、热网加热器疏水等)水质监测。