上海智慧环保展

上海国际智慧环保及环境监测展览会

INTENV CHINA 2022

202268-10

上海 | 国家会展中心(虹桥)

距离开展

268

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 展商推荐 | 中国自动化产业发展的典型代表:上海自动化仪表有限公司

展商推荐 | 中国自动化产业发展的典型代表:上海自动化仪表有限公司

作为应用于工业、农业、科研等领域进行测量、采集、分析和控制的手段和设备,仪器仪表的应用范围覆盖了人类活动的所有领域。而物/液位仪表作为工业生产中一种重要的测量工具,对存储在容器、储罐内的物料进行位置检测和控制起到了非常重要的作用,其检测的准确性、及时性对于实现安全、高效的工业生产具有十分重要的意义。

上海自动化仪表有限公司,作为一家以自动化产品制造、工程服务和系统总承为主要业务的大中型企业,同样致力于物/液位仪表开发和生产。

公司简介


公司的历史可以追溯到1925年,拥有众多优秀企业,包括中国历史上首家仪器仪表制造企业一一大华仪表厂、国家级技术中心、投资控股和参股企业10多家。公司1993年10月8日改制为上海自动化仪表股份有限公司,为上海电气(集团)总公司控股企业。

公司作为中国自动化产业发展的典型代表,已成为中国工业自动化领域同时具有系统、仪表和执行器,系统成套综合制造能力强的工业IT企业,上海市高新技术企业。长期为火电、核电、轨道交通、环保、石化、化工、冶金、水泥等业务领域,提供自动化系统控制和解决方案。培养、造就了一批工艺设计、系统集成、仪表成套、、工程服务、技术培训等方面的专业人才队伍,坚持以科学管理求持续改进、以上仪品牌使顾客满意、以市场需求促科技创新,以“好的技术、好的产品、好的服务”搏击市场,奉献用户。

产品介绍


功能安全浮筒液位变送器是为安全仪表系统应用而开发的、通过安全完整性等级SIL3认证的、利用浮力原理来检测液位信号并将其转换为4~20mA输出,同时支持HART通信协议。该产品可用于测量容器的液面、界面或者密度,安装操作简单,可靠性高。

世环通app下载二维码

扫描左侧二维码下载APP

了解更多 相关热点

推荐展会

泵阀展
广东国际水展
北京国际水展
世环会
上海国际水展